審核評估的指導思想

                        審核評估指導思想:一個堅持、兩個突出、三個強化澳客博冷精选。

                        堅持以評促建,以評促改,以評促管澳客博冷精选,評建結合澳客博冷精选,重在建設的方針澳客博冷精选。

                        突出內涵建設澳客博冷精选、突出特色發展。審核評估的目的就是要促進高校確立人才培養的中心地位澳客博冷精选,樹立科學的高等教育發展觀澳客博冷精选,堅持穩定規模、優化結構澳客博冷精选、強化特色澳客博冷精选、注重創新,走以質量提升為核心的內涵式發展道路。

                        審核評估以人才培養質量為核心澳客博冷精选,強化辦學合理定位澳客博冷精选,強化人才培養中心地位,強化質量保障體系建設。合理的辦學定位是學校確立適當的人才培養目標的基礎澳客博冷精选,人才培養中心地位首先體現在教學中心地位上澳客博冷精选,二者都需要學校從思想上正確理解辦學定位、教學地位與人才培養的關系。質量保障體系建設則需要學校建立健全條件支撐機制澳客博冷精选、管理制度、監督與評價體系等澳客博冷精选,從制度層面對人才培養質量加以保障。

                        澳客博冷精选