人文社科學院舉辦“沉之于美澳客博冷精选,以景陶情”線上心語留言活動

                        423日至53日,人文社科學院順利舉辦“沉之于美澳客博冷精选,以景陶情”線上心語留言活動?;顒游松钏{澳客博冷精选、計算機澳客博冷精选、船海等多個學院的同學參與其中。

                        參與活動的同學通過交流分享平臺發表自己的心語留言,更好地調節自身心境,主動地調整自我狀態?;顒悠陂g澳客博冷精选,同學們充分利用自己精心準備的圖片與自己的感想和激勵之語在平臺留言?;顒臃错戄^好,同學們參與積極性高,展現出了同學們在疫情期間積極、健康、向上的心理品質。

                        活動以輕松歡愉的氛圍開展澳客博冷精选,引導同學們關注并調整特殊時期產生的消極心理狀態,梳理心境,主動地調整自我狀態。張琛瑤同學有感道:“這次線上心語留言活動帶給我們的是不一樣的精彩,抒發人生感想,暢談生活感言澳客博冷精选,讓我們在抗擊疫情中充滿信心澳客博冷精选,培養了我們健康向上的心理品質?!甭糜喂芾韺I的李靚嫻同學說到:“活動以靈活且輕松的形式開展澳客博冷精选澳客博冷精选,恰到好處地帶著我們以輕松的方式去關注宅家期間的心理狀態,并作出相應的調節澳客博冷精选,時間雖短,收獲頗豐?!?/SPAN>

                        澳客博冷精选